お出かけ 葛西臨海公園の水族館はお盆中、激混みですか? 葛西臨海公園の水族館はお盆中、激混みですか? 最終更新:2019年8月13日 お気に入り 海 水族館 公園 お盆 AKY コメント えび 昨日行ったら結構混んでました💦 8月11日 AKY 魚はみれましたか?! 8月12日 えび 一応見れましたが前の方で見るには少し待つ感じでした。大きい水槽は大丈夫ですが、中くらいの水槽で凄い大きい魚がいるのとかは三列くらい人が居て、隙間から見たり少し待ったり、といった感じです! 8月12日 AKY ありがとうございます😊 8月13日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AKY
魚はみれましたか?!
えび
一応見れましたが前の方で見るには少し待つ感じでした。大きい水槽は大丈夫ですが、中くらいの水槽で凄い大きい魚がいるのとかは三列くらい人が居て、隙間から見たり少し待ったり、といった感じです!
AKY
ありがとうございます😊