IR
息子さん連れて1日遊びに行ってきてもらって自分はやりたい事やるとか??自由時間貴重ですよね😂
ひさ
今年の誕生日ですが、私も欲しいものなくて、とりあえずデートしたいって言って、子供2人を義父、義姉にあずけて、水族館とアウトレットに連れてってもらい、まな板と包丁研ぎを買ってもらいました🙌
ぽん
旦那と一日ディズニーデートしたいです
はじめてのママリ
アロママッサージとか行きたいです😆
退会ユーザー
娘とお揃いのニューバランスのスニーカーが欲しいです😆💓
IR
息子さん連れて1日遊びに行ってきてもらって自分はやりたい事やるとか??自由時間貴重ですよね😂
ひさ
今年の誕生日ですが、私も欲しいものなくて、とりあえずデートしたいって言って、子供2人を義父、義姉にあずけて、水族館とアウトレットに連れてってもらい、まな板と包丁研ぎを買ってもらいました🙌
ぽん
旦那と一日ディズニーデートしたいです
はじめてのママリ
アロママッサージとか行きたいです😆
退会ユーザー
娘とお揃いのニューバランスのスニーカーが欲しいです😆💓
「旦那」に関する質問
私の知り合いにもいるのですが、旦那さんの給料が低いって言いつつ専業主婦だったりパートだったり、、なんか聞いてて旦那さんが可哀想だなって感じです、、 ママリでも結構いますよね 人ごとながらなんか心が痛いです😣
産後レスについて。 真面目な話みなさんいつされているんですか!?? 私は今二歳九ヶ月になる娘がいるんですけど 妊娠してから今の今まで一度してません!! 最後は娘の妊娠がわかる前にしたやつのみ!笑 娘は赤ち…
雇われて働くことが苦手な人いませんか? 以前はパートもしたことがあるし、 学生時代もバイトはしていたので できないことはありません。 でも、苦手です。 自由に働きたいです。 旦那は そうは言ってもみんなパートや…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント