IR
息子さん連れて1日遊びに行ってきてもらって自分はやりたい事やるとか??自由時間貴重ですよね😂

ひさ
今年の誕生日ですが、私も欲しいものなくて、とりあえずデートしたいって言って、子供2人を義父、義姉にあずけて、水族館とアウトレットに連れてってもらい、まな板と包丁研ぎを買ってもらいました🙌

ぽん
旦那と一日ディズニーデートしたいです

はじめてのママリ
アロママッサージとか行きたいです😆

退会ユーザー
娘とお揃いのニューバランスのスニーカーが欲しいです😆💓
IR
息子さん連れて1日遊びに行ってきてもらって自分はやりたい事やるとか??自由時間貴重ですよね😂
ひさ
今年の誕生日ですが、私も欲しいものなくて、とりあえずデートしたいって言って、子供2人を義父、義姉にあずけて、水族館とアウトレットに連れてってもらい、まな板と包丁研ぎを買ってもらいました🙌
ぽん
旦那と一日ディズニーデートしたいです
はじめてのママリ
アロママッサージとか行きたいです😆
退会ユーザー
娘とお揃いのニューバランスのスニーカーが欲しいです😆💓
「旦那」に関する質問
7月23日から8月5日まで、産科で入院してた費用が13万くらいでした。旦那に払ってもらいましたが、やはり私も申し訳ない気持ちがあり半分くらい払わないといけないのでしょうか??
初めての妊娠で今7wです。 今までなかった食べつわりが朝と夜に来るため なかなか辛いです。 今何が食べたい?と聞かれても「りんご!」としか 求めない私がいて‥‥。 結局旦那と同じ物を食べているんですがね‥。 みなさん…
妊娠発覚→受診まだ4週だから2週間前後で来てください の場合って3週間はダメでしたっけ? 次心拍確認とか母子手帳もらってきてねの流れだと思うのですが 旦那との予定が合うのが3週間になってしまうので 最悪実家に息子…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント