※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あすぴ
お出かけ

生後6か月の子供とプールに行きたいのですが、6か月の子供でもいけるプ…

生後6か月の子供とプールに行きたいのですが、6か月の子供でもいけるプールがありますか?できれば神奈川県で探しています。知っている方教えてください。

コメント

hana

一昨日よみラン行ってきました!アンパンマンの所は凄く水深が浅いので6ヶ月の子でもお座り出来てたら楽しめると思います😊

それよりも暑さが凄いので6ヶ月だとかなり可哀想かな😭って感じですね😅💦もちろん同じくらいの月齢のおこさんも見かけました!こればかりは親のさじ加減になりますが😅😅

ご兄弟がいないのであれば6ヶ月ならお風呂場の水遊びが一番かなとも思います!😊

• あすぴ

あすぴ

室内プールあるかな?と思ったんですがやはりないですよね😂😂

• 8月11日
  • hana

hana

ユネッサンですかね..?でも今の時期ユネッサンは芋洗い状態な上に6ヶ月だとまだ楽しめないかなと😭

もし遠出が可能であればホテル三日月🌙グループは室内プール付いてて子供にも優しいですよ!

• 8月11日
  • あすぴ

あすぴ

沢山教えて頂きありがとうございます😊
    参考にしたいと思います!!

• 8月11日