コメント
hana
一昨日よみラン行ってきました!アンパンマンの所は凄く水深が浅いので6ヶ月の子でもお座り出来てたら楽しめると思います😊
それよりも暑さが凄いので6ヶ月だとかなり可哀想かな😭って感じですね😅💦もちろん同じくらいの月齢のおこさんも見かけました!こればかりは親のさじ加減になりますが😅😅
ご兄弟がいないのであれば6ヶ月ならお風呂場の水遊びが一番かなとも思います!😊
hana
一昨日よみラン行ってきました!アンパンマンの所は凄く水深が浅いので6ヶ月の子でもお座り出来てたら楽しめると思います😊
それよりも暑さが凄いので6ヶ月だとかなり可哀想かな😭って感じですね😅💦もちろん同じくらいの月齢のおこさんも見かけました!こればかりは親のさじ加減になりますが😅😅
ご兄弟がいないのであれば6ヶ月ならお風呂場の水遊びが一番かなとも思います!😊
「プール」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
あすぴ
室内プールあるかな?と思ったんですがやはりないですよね😂😂
hana
ユネッサンですかね..?でも今の時期ユネッサンは芋洗い状態な上に6ヶ月だとまだ楽しめないかなと😭
もし遠出が可能であればホテル三日月🌙グループは室内プール付いてて子供にも優しいですよ!
あすぴ
沢山教えて頂きありがとうございます😊
参考にしたいと思います!!