まる
うちもそのくらいですがまだハイハイで移動しますよー😊
すかぴ
うちもそれよりすこーし低いくらいですがハイハイしてますよ!ガタイが良いので他の子が居るとこではいはいしてるとたしかに違和感はあります🤣笑
ゆったんママ
傍から見ると1歳過ぎてるとかわかんないんで大丈夫ですよ😊💖
気にしない!気にしなーい!
何ヶ月ですか?って聞かれたりありましたもん。😂
いつまでも赤ちゃんらしくて愛おしいです♡♡
ハービー
まだその月齢なら全然違和感ないですよ😊
特別遅いわけでもないし、可愛らしいです💓
オラフ
うちの義甥っ子は10ヶ月なのに80cmですがハイハイですよ。逆にうちの子は1歳二ヶ月なのにまだ69cmしかありませんが歩いています!たぶん6ヶ月の子と同じくらいの大きさなのでこんな小さいのに歩くの早いね〜と言われます!いや、月齢的には早くもなく普通です🤚って感じですが笑
なので、個人差だと思いますよ☺️
あさがお
うちも78センチ.11キロの大きめな1歳2ヶ月ですが一昨日までハイハイでしたよ!
今もほとんどハイハイです👍
大きい子がハイハイしてるの可愛くないですか〜?💓
気にしなくて大丈夫ですよー!!
大きいと目立ちますもんね💦
Ayaka
うちも同じ位で最近10歩位歩けるようになりましたが…ハイハイの方が早いのでハイハイが多いですよ💧
違和感ないです。
なつ
うちもまだハイハイですよー💦
のんびりさんだなぁ〜って思ってます😅
まだハイハイでも大丈夫だと思います🙆♀️
あいみこ
大きいと実際の月齢より大きいと思われたりして、ママとしては気にしてしまうかもしれないですけど、全然ハイハイで移動してても不思議ではないと思います。
大きい子ほど体のバランスの取り方が難しかったりしてゆっくりだったりするって言われたことあります!
コメント