※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
子育て・グッズ

子供の靴を初めて買ったのは、どこで買いましたか??やはり、赤ちゃん本舗や西松屋ですか?(^ ^)

子供の靴を初めて買ったのは、どこで買いましたか??
やはり、赤ちゃん本舗や西松屋ですか?(^ ^)

コメント

おとは✩.*˚

西松屋で買いました!

あむロボ

ベビザラスの中に入ってたミキハウスで足の大きさ測ってもらって購入しましたよ👶🏻🎵

momo3

ABCマートで購入しました^^

ひさ

ゲンキッズで測ってもらって、そこで買いました🙌

ママリ

百貨店の子供靴売り場で、シューフィッターの方にサイズを測ってもらい、色々アドバイスいただきました☺🎵

赤ちゃん本舗だったと思います。
伝い歩きが始まった10ヶ月頃に買ったファーストシューズでした。

はじめてのママリ

東京靴流通センターです‼️笑 最初旦那さんがあまり種類なさそう…って言ってたんですけど、ちゃんと足のサイズも図ってもらえましたし可愛いのもありました🤗✨

あと子ども靴専用のポイント券?みたいなのもらって、また次回も利用したいと思いました😄👍

ぺこちゃん

ミキハウスで買いました😊😊

sss

イオンで買いました!

ma

ABCマートで購入しました(^ ^)

いちご

ミキハウスでかいました!幼稚園ぐらいまでずっとミキハウスでした!色々洗い替えで買いましたが、一番履きやすかったです!