退会ユーザー
飲んでいいものは裏の効能のところに「妊娠授乳期などの場合の栄養補給」などと書いてあると思います💡
カフェインなどが多く入っていて成分的にダメな場合はやめたほうがいいかと。

ゆうか84
エスカップがどうかわかりませんが、栄養ドリンクにはカフェインが入っているものが多いので、ダメではありませんが、注意が必要だと思います。
リポビタンフィールなどのノンカフェインのものなら安心かなと思います。
退会ユーザー
飲んでいいものは裏の効能のところに「妊娠授乳期などの場合の栄養補給」などと書いてあると思います💡
カフェインなどが多く入っていて成分的にダメな場合はやめたほうがいいかと。
ゆうか84
エスカップがどうかわかりませんが、栄養ドリンクにはカフェインが入っているものが多いので、ダメではありませんが、注意が必要だと思います。
リポビタンフィールなどのノンカフェインのものなら安心かなと思います。
「授乳中」に関する質問
金曜日、陽性反応でました。 完母なのに授乳中なのに妊娠するってあるんですね🫣 まだ1歳になったばかりの息子がいますが、 まだまだおっぱいは辞められず。 継続してもいいものなんでしょうか?🥹🥹 とりあえず病院には来…
授乳期です。授乳中、乳首が片方だけ、やけどを擦られたような痛みに襲われてます。これ、何ですか?なった事ある方いらっしゃいますか?どうしたらいいんですか😭😭😭 治そうとして母乳出なくなるのは困ります…💸
医療脱毛したいんですが、行こうとした所は授乳中はダメっぽく。。前美容脱毛はしてましたが、次は医療にしたいなぁと。 なので、今通えないならとりあえず家庭脱毛器どうなんだろうと思ってます 毛、なくなりますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント