お出かけ 明日杉の井の温泉に行こうと思うんですが…1歳7ヶ月の子はプール用のパン… 明日杉の井の温泉に行こうと思うんですが… 1歳7ヶ月の子はプール用のパンツで大丈夫ですかね? あと…妊娠中に行った方いますか? 水着とかどぉしてましたか?? 教えてください!!!! 最終更新:2019年8月12日 お気に入り 温泉 水着 妊娠中 プール 夫 パンツ 1歳7ヶ月 くろちゃん(5歳7ヶ月, 7歳) コメント あいう 先月泊まったときに水遊びオムツの上に水着の着用って言われましたよ! 水遊びオムツっておしっこや柔らかいうんちは垂れ流しになるので、、、 8月12日 あいう うちは二泊三日宿泊して複数回プールに行って、水着がかわいてなかったから水遊びオムツのみにラッシュガードで行ったらダメってプール内で言われました! うちはオムツははずれてたけど予備で持っていってて、、、 8月12日 くろちゃん つまり…プール用のオムツに水着ズボン着せてたらOKってことですか??( ˙꒳˙ )??? 夕方から夜にかけて温泉に入りに行く予定です!あとナイトプールですかね? ちなみに妊婦さんぽいひといましたか💧?? 8月12日 あいう そうです! プール用オムツの上に水着着用ならオッケーです! 水着だけ、オムツだけはだめです! うちは全部入りました( ˘̥̥̥̥̥ ᵕ ˘̥̥̥̥̥ )♡ アクアビートは妊婦さんはいましたよ! 8月12日 くろちゃん わかりました!!!!ありがとうございます🎶🎶 今日楽しんできます(笑) 8月12日 おすすめのママリまとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいう
うちは二泊三日宿泊して複数回プールに行って、水着がかわいてなかったから水遊びオムツのみにラッシュガードで行ったらダメってプール内で言われました!
うちはオムツははずれてたけど予備で持っていってて、、、
くろちゃん
つまり…プール用のオムツに水着ズボン着せてたらOKってことですか??( ˙꒳˙ )???
夕方から夜にかけて温泉に入りに行く予定です!あとナイトプールですかね?
ちなみに妊婦さんぽいひといましたか💧??
あいう
そうです!
プール用オムツの上に水着着用ならオッケーです!
水着だけ、オムツだけはだめです!
うちは全部入りました( ˘̥̥̥̥̥ ᵕ ˘̥̥̥̥̥ )♡
アクアビートは妊婦さんはいましたよ!
くろちゃん
わかりました!!!!ありがとうございます🎶🎶
今日楽しんできます(笑)