コメント
あいう
先月泊まったときに水遊びオムツの上に水着の着用って言われましたよ!
水遊びオムツっておしっこや柔らかいうんちは垂れ流しになるので、、、
あいう
先月泊まったときに水遊びオムツの上に水着の着用って言われましたよ!
水遊びオムツっておしっこや柔らかいうんちは垂れ流しになるので、、、
「プール」に関する質問
ベビーサークルを購入しましたが、中に入れてもなんだか暇そうにしてるので、ボールをたくさん入れてボールプールにしたいなと考えてます。子供は生後7ヶ月なので少し早いかもですが… でも全然遊ばなかったり、除菌が面倒…
昨日21時に寝室に向かったのですが、寝る様子なく、1時に寝ました。 13時からはスイミングスクールの体験があるので起こすか迷ってます。 今起こして、朝ごはん8時 お昼11時ごろ(間隔が短いですが) それとも遅くに起…
1泊2日の旅行に行くのですが、今回電車で行くことになり、ベビーカーもなしのため、極力荷物を減らしたいです。 プールもあり、3人分の水着も持っていくので、着替えを1着余分に持っていくとなるとパジャマは次の日の服で…
お出かけ人気の質問ランキング
あいう
うちは二泊三日宿泊して複数回プールに行って、水着がかわいてなかったから水遊びオムツのみにラッシュガードで行ったらダメってプール内で言われました!
うちはオムツははずれてたけど予備で持っていってて、、、
くろちゃん
つまり…プール用のオムツに水着ズボン着せてたらOKってことですか??( ˙꒳˙ )???
夕方から夜にかけて温泉に入りに行く予定です!あとナイトプールですかね?
ちなみに妊婦さんぽいひといましたか💧??
あいう
そうです!
プール用オムツの上に水着着用ならオッケーです!
水着だけ、オムツだけはだめです!
うちは全部入りました( ˘̥̥̥̥̥ ᵕ ˘̥̥̥̥̥ )♡
アクアビートは妊婦さんはいましたよ!
くろちゃん
わかりました!!!!ありがとうございます🎶🎶
今日楽しんできます(笑)