コメント

あいう
先月泊まったときに水遊びオムツの上に水着の着用って言われましたよ!
水遊びオムツっておしっこや柔らかいうんちは垂れ流しになるので、、、
あいう
先月泊まったときに水遊びオムツの上に水着の着用って言われましたよ!
水遊びオムツっておしっこや柔らかいうんちは垂れ流しになるので、、、
「パンツ」に関する質問
年少の娘です。 パンツがお股に食い込むようで、不快感があるようです。 何かおすすめのパンツありますか? ボクサータイプを履かせてみようかとも思っていますが、履かせてる方いましたら教えてください!
5歳の男の子 トイトレ再開について 今年の4月にようやく昼間のオムツが取れ、長かったトイトレから解放されたと思ってたのですが、6月に急に頻尿(10分に一回トイレに行きたい!と言ってトイレに篭ったり…)になり、園で…
のりたん初🌟⋆꙳ 夜用オムツに1度してなかった🙌 この日が来るとは思えないくらいずっとぐしゃぐしゃで夜のオムツ取れそうにないなぁと思ってたのに🥹 素晴らしい👏 この調子でパンツになれるといいね☺️
お出かけ人気の質問ランキング
あいう
うちは二泊三日宿泊して複数回プールに行って、水着がかわいてなかったから水遊びオムツのみにラッシュガードで行ったらダメってプール内で言われました!
うちはオムツははずれてたけど予備で持っていってて、、、
くろちゃん
つまり…プール用のオムツに水着ズボン着せてたらOKってことですか??( ˙꒳˙ )???
夕方から夜にかけて温泉に入りに行く予定です!あとナイトプールですかね?
ちなみに妊婦さんぽいひといましたか💧??
あいう
そうです!
プール用オムツの上に水着着用ならオッケーです!
水着だけ、オムツだけはだめです!
うちは全部入りました( ˘̥̥̥̥̥ ᵕ ˘̥̥̥̥̥ )♡
アクアビートは妊婦さんはいましたよ!
くろちゃん
わかりました!!!!ありがとうございます🎶🎶
今日楽しんできます(笑)