雑談・つぶやき よく行く温泉にて。温泉道具を車から降ろしたら私の下着がない。あちゃ… よく行く温泉にて。 温泉道具を車から降ろしたら私の下着がない。 あちゃー。忘れたかー。と思いながらも 施設内へ。後ろのお姉さんが申し訳無さそうに話しかけてくる。 あのー。落し物です。 その手には私のマタパン😭 せめて可愛いパンツが良かったw お姉さん都会の人っぽそうだったからもう会わないかもしれないけど、恥ずかし過ぎてしばらく温泉行けない。 皆さん最近の恥ずかしい失敗は何ですか? 最終更新:2019年8月11日 お気に入り 3 温泉 車 パンツ 道具 施設 めー(5歳4ヶ月, 8歳) コメント ぽん52 最近ではないですが… バスケの試合中に(なぜかその日に限って)サイドを紐で縛ってるパンツ(名前が分からず←)で動いたら片方がほどけて脱げました!笑 速攻で拾ってトイレに駆け込みました笑 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント