雑談・つぶやき 明日、何着て行ったらいいのか分からないスーツって決まってればいいのに 明日、何着て行ったらいいのか分からない スーツって決まってればいいのに 最終更新:2019年8月12日 お気に入り スーツ お世話になっております コメント mst どちらへ行かれるのですか? 8月11日 お世話になっております 今年、お葬式があったのでお坊さんよんでお墓 その後 親戚でごはんなどがあります 一様、私 今日誕生日なんですが苦手なことがいっぱいです💦 8月12日 mst わ、それは気疲れするお誕生日になってしまいそうですね(>人<;)後日、今日の分までお祝いしてもらわないと! もう着る服は決まりましたか?法事でしたら、喪服かシックな服装でいいと思います。 なにせこの暑さですから、真っ黒って思うだけで、ちょっと気分が滅入りますよね^^; 8月12日 お世話になっております どうにか自分と子供の服 決まりました! カッチリしなくていいけどラフすぎてもダメと聞いたので困っていたところです😅 誕生日は誰も祝ってくれないので明日、好きなもの暴飲暴食したいと思います笑 8月12日
お世話になっております
今年、お葬式があったのでお坊さんよんでお墓
その後 親戚でごはんなどがあります
一様、私 今日誕生日なんですが苦手なことがいっぱいです💦
mst
わ、それは気疲れするお誕生日になってしまいそうですね(>人<;)後日、今日の分までお祝いしてもらわないと!
もう着る服は決まりましたか?法事でしたら、喪服かシックな服装でいいと思います。
なにせこの暑さですから、真っ黒って思うだけで、ちょっと気分が滅入りますよね^^;
お世話になっております
どうにか自分と子供の服 決まりました!
カッチリしなくていいけどラフすぎてもダメと聞いたので困っていたところです😅
誕生日は誰も祝ってくれないので明日、好きなもの暴飲暴食したいと思います笑