子育て・グッズ 隠岐の島に旅行に行くのですが大浴場しかなくて風呂大嫌いな11か月の息子はどうすればいいでしょうか?😫😫 隠岐の島に旅行に行くのですが 大浴場しかなくて 風呂大嫌いな11か月の息子はどうすれば いいでしょうか?😫😫 最終更新:2019年8月11日 お気に入り 旅行 息子 ˆ﹀ˆ(2歳10ヶ月, 7歳) コメント みぃー 夏ですし、シャワーですませたらどうですか? というか、オムツの取れていない子を大浴場のお風呂に入れるのはよくないと思います。 8月11日 ˆ﹀ˆ 大浴場のお風呂ではなく シャワーの所なら ありですかね? シャワーの所でも泣きそうで😫 オムツはもう、夜以外は 失敗ないです! 8月11日 みぃー シャワーならいいと思いますよ。 さっとお子さんのシャワーだけ済ませてあがって、お母さんは後でお風呂に入ったらどうですかね? 失敗しないという確信があるなら、大丈夫だと思いますが、慣れないお風呂だと緊張しちゃって、おしっこやうんちをしちゃう可能性もないことはないです。 8月11日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ˆ﹀ˆ
大浴場のお風呂ではなく
シャワーの所なら
ありですかね?
シャワーの所でも泣きそうで😫
オムツはもう、夜以外は
失敗ないです!
みぃー
シャワーならいいと思いますよ。
さっとお子さんのシャワーだけ済ませてあがって、お母さんは後でお風呂に入ったらどうですかね?
失敗しないという確信があるなら、大丈夫だと思いますが、慣れないお風呂だと緊張しちゃって、おしっこやうんちをしちゃう可能性もないことはないです。