家族でお見舞いに行っているけど、旦那や子供に悲しい顔を見せたくない。旅行も行きたいけど、何かあったら駆けつけられない。病気で不安だ。
今まで気づかないだけでいろんな病気があったのかな。
胆嚢戻る手術して次は膵炎だなんてもう家に連れて帰りたい。実家の14歳の愛犬で長生きしてくれてるけどまだまだ覚悟が出来ないよ。
お盆中家族でお見舞い交互に行ってるけど旦那と子供にずっと悲しい顔してられないし旅行どうしよう。
行ってる時に何かあったら駆けつけてあげられないしでも子供と旦那楽しみにしてるし。
油断できない状態らしいけどもう私たちは何もできないし病院で点滴がないと生きていられないしどうしよう。
- み(7歳)
コメント
mama
わんちゃんも、自分のせいで旅行を中止するのは望んでないのではないですか?😌
きっと、みんなの予定が落ち着くまで待ってくれます🍀
うちの子も13歳で色々見つかって、何度も入院してましたが、14歳になり、最後は家族全員で看取れました😊
私は仕事、兄弟は産後数ヶ月のときで、兄弟の出産前から危険だったのに、半年近く凄く頑張ってくれました🐶
わんちゃんもきっとみんなのことわかってくれてますよ😌🍀
ぷに
それだけ大切な存在なのでしたら、
駆けつけてあげられるように
旅行は中止にした方が後悔は
少ないのかなと思いました!
旅行はまた行ける機会が
ありますし!
-
み
そうですね…旦那にもそのまま伝えましたが、お盆は何度も来るが、今年一緒にいれる期間はわからないから一緒にいてあげたらと言われました。
- 8月11日
み
ありがとうございます。
わんちゃんって見ててくれていますよね。
優しいお言葉感謝します