コメント
maRio❇︎
私は先月13日に打って25日に薄っすら出てて28日まで日に日に濃くなっていったので期待してましたが29日に生理来ました💦
だいたい1週間から10日で抜けるってネットで見たし、濃くなってたので期待してましたが偽陽性だったようです😥個人差があるようですね💦
2児はわがままボディ
私は6日目くらいには抜けて11日目には陽性反応がでました!
-
さとみん
回答ありがとうございます。
6日目には抜けて、11日目に陽性反応が出たんですね😊
私は先程、ドゥーテストで試してみたところ、写真のようにまだ意外と線が残っていました!
こればっかりは、やっぱり個人差があるみたいですね😉💦- 8月11日
-
2児はわがままボディ
6日たってこの濃さはhcgじゃない気もします💦
- 8月11日
-
2児はわがままボディ
11日目の陽性反応の時これより少し薄かったかなー?くらいでしたもん!もしかして妊娠してるのでは?(*´`)
- 8月11日
-
さとみん
そうなんですか!
私もやけに濃いな〜とは思っていたのですが…😊
でも、まだ着床するには早いですよね?!
どうなんでしょ〜、妊娠してたら嬉しいな💗- 8月11日
-
2児はわがままボディ
また2日目に検査薬して濃くなってれば妊娠してると思います(*´`)
- 8月11日
-
さとみん
今ネットで調べてみたら、早いと6日で着床することもあるのだとか…☺️
なんかドキドキしてきました💗
明後日、また試してみます!- 8月11日
-
2児はわがままボディ
そうですよ〜❤️体温測ってたら稀に着床の時がくっと下がるみたいで(*´`)私も6日めでした👍2人目の時の陽性反応載っけとくのでご参考までに🥺
- 8月11日
-
さとみん
そうなんですか👍
私は今回、基礎体温はパスしてしまっているので、わからず残念です…🥺
明後日が楽しみです✨
ありがとうございます!
高温期14日目からは安定の濃い線ですね💗- 8月11日
あお
私は抜けるまでに先月は12日かかりました💦上記の写真見ましたが着床したてでこの濃さは出ないと思うのでまだ抜けていないと思います
もう数日あけたほうがいいですねー
赤ちゃん来てくれると良いですね♡
-
さとみん
そうですよね!
私も少し冷静になり、やっぱり注射の影響かなと思っていたところです😭
赤ちゃん来て欲しいです💗- 8月12日
さとみん
そうなんですか💦
日に日に濃くなっていたのなら、偽陽性ではなく、もしかしたら化学流産だったのではないですか😭?
なんだか、そんな気がしました。
気分を害されたらごめんなさい🙏
maRio❇︎
化学流産ではないんですよ💦病院で見てもらっていたので😥濃くなるって言っても微妙な濃さで、看護師さんにも3週間は空けた方がいいと改めて言われてしまいました💦
さとみん
そうなんですか💦
たしかに3週間空ければ確実ですけどね!
とてもとても待てそうにありません…(><)
maRio❇︎
個人差がかなりあるみたいですね💦ネットで10日経てば抜けてるって書いてあってーって話したら、「うーん」って看護師さんに言われてしまいました😥
私もフライング魔で一人目の時からフライングしまくってます💦なかなか待てないですよねー。でも今回ので陽性反応でてもスッキリしないことがわかったので次からは生理予定日までは待ってファストやろうかな?って思ってます!
さとみん
そうですね😊
私も今回、生理予定日にファストやる予定で1本残しています!
その前にもドゥーテストとかやってしまいそうですが…😅
お互い早く2人目授かれますように💗