※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るんるん
子育て・グッズ

1ヶ月の赤ちゃんがなかなか寝てくれず、困っています。同じ経験をされた方いますか?

最近朝8時あたりから今ぐらいの時間までずっと起きてます😭😭😭
生後1ヶ月ってもっと寝てると思ってました、、、
ちょくちょく眠くはなるものの10分足らずで寝ても起きてしまいます😭😭
お子さんが同じような感じだった方いらっしゃいますか😭?

コメント

おいも

うちもまとまって寝てくれなかったですね〜😅💦でも、それだけ寝てないなら夜しっかり寝てくれるかも?💕それに期待ですね💦✨

• るんるん

るんるん

やっぱりまとまっては寝ないんですかね😂😂
    夜は結構しっかり寝てくれます!日中起きてるのはいいんですけど全然家事ができなくて、、笑笑
    私で睡眠足りてないのにこの子は足りてるのかと思ってしまいます笑笑

• 8月11日
はじめてのママリ🔰

ウチは夜も昼もしっかりまとまって寝てくれません💦
狂いそうなくらいの眠気に襲われることもしばしば。抱っこだと寝てくれるのですが、、、。この時期も今だけだと言い聞かせて頑張ってます!お互い頑張りましょうw

りりり

私のベビーも同じです!
全然寝ないし、やっと寝ても5分から10分ぐらいで起きてぐずってます…😭現に今日もです…
一度、心配になって病院に電話したこともあります😓
が、先生はそうゆう日もあるよ〜っで終わりでした(笑)