その他の疑問 明日の熊本市民会館で開催されるしまじろうコンサートに行く方いらっし… 明日の熊本市民会館で開催されるしまじろうコンサートに行く方いらっしゃいますか? また今回の夏公演のコンサートにもう行った方はどうでしたか? 感想とかあれば教えてください🎶 こどもの為とはいえ、私自身こういう場所に行くの久しぶりでとても楽しみです🤗💕 親の方がわくわくソワソワしてます笑 最終更新:2019年8月12日 お気に入り 親 熊本市 あーちゃん(4歳0ヶ月, 7歳) コメント ぱん☺︎☺︎ しまじろうコンサート明日行きます💗もう日が回ったので今日ですね!!わたしも同じくめちゃくちゃ楽しみにしててもう娘に着せる服とか用意して、寝る前もあした楽しみだね〜って話しておやすみしました💗笑 8月12日 あーちゃん コメントありがとうございます✨✨ いよいよ今日ですね! 同じように楽しみにしている方がいて嬉しいです😆💕 私も服用意したり、グッズをネットでみたり、ソワソワしてます😙笑 コンサート楽しみましょうね🎶 8月12日 ぱん☺︎☺︎ わかります💗グッズわたしも見てました!笑 ちょうど今日に合わせて熱や風邪引かなくてよかったですよね!!楽しみましょう💗 8月12日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
コメントありがとうございます✨✨
いよいよ今日ですね!
同じように楽しみにしている方がいて嬉しいです😆💕
私も服用意したり、グッズをネットでみたり、ソワソワしてます😙笑
コンサート楽しみましょうね🎶
ぱん☺︎☺︎
わかります💗グッズわたしも見てました!笑
ちょうど今日に合わせて熱や風邪引かなくてよかったですよね!!楽しみましょう💗