子育て・グッズ 2人目が産まれ上の子の為にジュニアシートを購入しようと思っています!… 2人目が産まれ上の子の為にジュニアシートを購入しようと思っています! 先日、じぃじが買ってくれた実家用のジュニアシートを使ったところ初めて車酔いをしてしまいました💦たぶんベルトがきつかったのと寝た時に頭が前にガクンとしてしまっていたのが原因かなと。。 2歳から使えるジュニアシートで寝ても前のめりにならないようなものってありますか?オススメあったら教えて頂きたいです^_^ 最終更新:2019年8月11日 お気に入り 2 ジュニアシート 2歳 上の子 2人目 ぶん(6歳, 8歳) コメント みみちやん アップリカーのジュニアシートはどうですか? 8月11日 れん うちはエールベベのジュニアシート使ってます。 普通のシートの時よりもベルト抜け心配しなくていいし、寝てる時にグラグラしないで、子どもも気に入ってます🙂 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント