コメント
さーママ
郡上なら今の時期ヤナが営業してますので、場所によっては自分でとった鮎を焼いて食べさせてくれたりしますよ✨☺️ヤナも水の中に入れるけど深くはないのでお子さんも楽しめると思います✨
さーママ
郡上なら今の時期ヤナが営業してますので、場所によっては自分でとった鮎を焼いて食べさせてくれたりしますよ✨☺️ヤナも水の中に入れるけど深くはないのでお子さんも楽しめると思います✨
「公園」に関する質問
角が立たない言い方を教えてほしいです… 旦那が子供を連れて散歩と買い物でも行ってくるから寝てなよー!と言ってくれたのでお言葉に甘えて、授乳してからよろしくねーと送り出し爆睡してました。 帰ってきて、子供が限界…
批判不要です。 1年生の子供がおります。私は持病があり、日中は在宅してます。 放課後、お友達との遊び方について質問というか困っていることがあります。 我が家は団地で、同じような建物が何棟か並んでいるんですが、…
こどもが遊びに出かけ公園で遊んでいると思っていたら友達の家にお邪魔しておやつなど出してもらったようです。 手ぶらで行かせてしまったのですがみなさんなら何かおやつ持ってお礼しますか?
お出かけ人気の質問ランキング
えり
そうなんですね!ありがとうございます♪
予約なしでもいけるものなのですか??
さーママ
いつも行くヤナはそういう体験してないので詳細知りませんが💦でも魚釣りを予約無しでしたことあるのでできる施設もあると思います❗️✨
道の駅とか✨😊
えり
ありがとうございます♪
調べてみます♪
さーママ
道の駅古今伝授の里やまと
私がよく行くヤナの近くの道の駅ですが、こちらは温泉施設も併設、無料の足湯やちょっとした芝生にハンモックあったり、パン屋さんや野菜の朝市など....焼き鮎も食べれます♡鯉に餌やりも。室内にちょっとしたキッズスペースもあって靴脱いで遊べますよ♡
水で遊べるスペースあったかは記憶にないですが😓💦