お出かけ 飛行機や電車など予約してるけど、台風で飛ぶかどうかかなり微妙…同じ状… 飛行機や電車など予約してるけど、台風で飛ぶかどうかかなり微妙…同じ状況の方いらっしゃいますか? わたしではなく、うちに来る予定の親戚がその状況なのですが、やきもきしますよね。 飛ぶの飛ばないの(T-T)? 来れるの来れないの(>_<)? 台風もう少しゆーっくりゆーっくり進んでねー!!! 最終更新:2019年8月11日 お気に入り 車 飛行機 親戚 はじめてのママリ コメント みっちゃ💋 わかります! 台風どっかいってくれーって感じです😓 8月11日 はじめてのママリ ほんとですよね😣 来る方も迎える方も色々準備があるし困ります… 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ほんとですよね😣
来る方も迎える方も色々準備があるし困ります…