コメント
退会ユーザー
お昼寝の時だけグズってるんですか?私の息子は1日の半分以上グズりまくりです。
夜は添い乳ですが 日中は昼寝しても30分が良いとこです(笑)
不思議な事に抱っこヒモでおんぶか対面抱っこならスッと寝るので 家事がないときは対面抱っこでソファーに座ってます😅
退会ユーザー
お昼寝の時だけグズってるんですか?私の息子は1日の半分以上グズりまくりです。
夜は添い乳ですが 日中は昼寝しても30分が良いとこです(笑)
不思議な事に抱っこヒモでおんぶか対面抱っこならスッと寝るので 家事がないときは対面抱っこでソファーに座ってます😅
「お昼寝」に関する質問
赤ちゃんとの添い寝について 生後2ヶ月の赤ちゃんを育てています 夜はベビーベッドですんなり寝てくれますが 日中は抱っこでしかお昼寝してくれません ベッドに寝かせてもダメ ハイローラックチェアもだめ クッションの…
いつになったら父親としての自覚が芽生えますか? 一緒に子育てしている感じが全くしません 最近休みの日毎回パチンコに行くようになりました (付き合っていた時から行ってましたがまだマシでした) よく勝つのか「パチ…
子どもにお昼寝をさせない私は自己中ですか? 5歳、3歳の娘がいます。 平日は、19時にベッドに行き絵本を読んだりお話をしたりして19時半までには就寝。 朝は6時半〜7時頃起床。 この睡眠サイクルが娘たちにとっては元…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちごぽぽろん
グズってる時間が長いんですね、おつかれさまです(´Д` )
うちは今のところ昼間だけで、眠そうなのに何しても寝れない感じです。
夜は時間になると眠くなるのか、寝なくてもベッドに入れておなかさすってると20分位までで寝ちゃいます。
抱っこひも、外ではあんまり寝ないんですけど、うちではあまり使っていないのでしてみます〜(๑・‿・๑)