コメント

退会ユーザー
お昼寝の時だけグズってるんですか?私の息子は1日の半分以上グズりまくりです。
夜は添い乳ですが 日中は昼寝しても30分が良いとこです(笑)
不思議な事に抱っこヒモでおんぶか対面抱っこならスッと寝るので 家事がないときは対面抱っこでソファーに座ってます😅
退会ユーザー
お昼寝の時だけグズってるんですか?私の息子は1日の半分以上グズりまくりです。
夜は添い乳ですが 日中は昼寝しても30分が良いとこです(笑)
不思議な事に抱っこヒモでおんぶか対面抱っこならスッと寝るので 家事がないときは対面抱っこでソファーに座ってます😅
「お昼寝」に関する質問
5、6ヶ月くらいの子のお昼寝について教えてください! 現在5ヶ月半で、お昼寝は3、4回あります。 1時間前後が1回(たまに2回)あとは30分しないで起きます。 ネットでこのくらいの時期になると、 お昼寝は2回、16時まで…
もうすぐ生後2ヶ月の娘なのですがここ最近お昼寝から目が覚める時に必ずいきなり泣きながら起きます。 そのまま静かになってまた寝る時もあればギャン泣きに変わる事もあります。また日中はずっと機嫌が悪く基本泣いてい…
14週妊婦です。 今お昼寝してて、起きたんですが起き上がるとイテテテとなるくらいお腹が痛いです。 お腹全体的に痛いです。 出血はないんですが、様子見で大丈夫でしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちごぽぽろん
グズってる時間が長いんですね、おつかれさまです(´Д` )
うちは今のところ昼間だけで、眠そうなのに何しても寝れない感じです。
夜は時間になると眠くなるのか、寝なくてもベッドに入れておなかさすってると20分位までで寝ちゃいます。
抱っこひも、外ではあんまり寝ないんですけど、うちではあまり使っていないのでしてみます〜(๑・‿・๑)