※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちごぽぽろん
子育て・グッズ

6ヶ月の赤ちゃんのお昼寝の寝かしつけでいい方法を教えてください。ぐずりっぱなしで困っています(´Д` )

6ヶ月の赤ちゃんのお昼寝の寝かしつけでいい方法を教えてください。
ぐずりっぱなしで困っています(´Д` )

コメント

お昼寝の時だけグズってるんですか?私の息子は1日の半分以上グズりまくりです。
夜は添い乳ですが 日中は昼寝しても30分が良いとこです(笑)
不思議な事に抱っこヒモでおんぶか対面抱っこならスッと寝るので 家事がないときは対面抱っこでソファーに座ってます😅

• いちごぽぽろん

いちごぽぽろん

グズってる時間が長いんですね、おつかれさまです(´Д` )
    うちは今のところ昼間だけで、眠そうなのに何しても寝れない感じです。
    夜は時間になると眠くなるのか、寝なくてもベッドに入れておなかさすってると20分位までで寝ちゃいます。
    抱っこひも、外ではあんまり寝ないんですけど、うちではあまり使っていないのでしてみます〜(๑・‿・๑)

• 4月2日