コメント

☆
使ってません!
呼吸が大事なのでない方がいいかと😭

𝓡.
使ってません ( ᐡ. ̫ .ᐡ )
考えたこともなかったです 𓂂𓏸
-
rest
ありがとうございます。
私は出産の時、病院側から用意されていたので普通に使いました😅かなり歯を食いしばったので使わなければ歯が折れてたと思います。
友人は使ってなかったと聞いて驚いたのですが、使わなくても大丈夫なもんなんですね!- 8月11日

amiママ
使ってないです✨
いきむ時歯をくいしばるよりも口を空けて空気取り込むのでいっぱいいっぱいでしたよ😄
-
rest
ありがとうございます!
私は病院側から用意されていたので、普通に使っていました。かなり歯をくいしばっていたので、使わなければ歯が折れてたと思います。
友人は使ってないときいて、驚いたもので、質問してみました😅- 8月11日
-
amiママ
そうなんですね!
やっぱり人それぞれの出産がありますもんね☺️
私は絶叫系で歯をくいしばる所か叫びっぱなしでした(笑)- 8月11日

れいこ
私はとにかくタオルを食いしばってました(笑)
呼吸が大事だとは分かっていたのですが、とにかくいきみ逃しが辛くて……。
-
rest
ありがとうございます!
そうですよね、食いしばってしまいますよね💦
私もかなり食いしばっていたので、マウスピース使わなければ歯が折れてたと思います。
友人は使ってないと言っていたので、驚き、ここで質問してみました😅- 8月11日
rest
ありがとうございます。
私は出産の時、思いっきり歯を食いしばっていたのでマウスピースが無ければ歯が折れてたとこだったのですが、友人は使ってなかったと聞いて驚いたもので😅
使わなくても大丈夫なもんなんですね!
☆
顔内出血したりする方とかもいますよね😱
私は幸い全く痛いと思わず、普通に深呼吸してました(笑)
rest
痛いと思わないなんて羨ましいです!!
私は呼吸も下手っぴでした😅