ポイ活大先輩の方々ワラウというサイトに登録して始めたんですが、あま…
ポイ活大先輩の方々
ワラウというサイトに登録して始めたんですが、
あまり調べもせず始めてしまって、
クレジットを5枚発行してしまいました。
月に3枚くらいまでじゃないと、強制退会になったり、その後カードが発行できなかったりするという記事を見たのですが、事実ですか??😅😅😅
- さゆ(6歳, 7歳)
コメント
退会ユーザー
審査に通らなかった理由がそれしか思いつかないという友人はいますね(>_<)
ポイ活大先輩の方々
ワラウというサイトに登録して始めたんですが、
あまり調べもせず始めてしまって、
クレジットを5枚発行してしまいました。
月に3枚くらいまでじゃないと、強制退会になったり、その後カードが発行できなかったりするという記事を見たのですが、事実ですか??😅😅😅
退会ユーザー
審査に通らなかった理由がそれしか思いつかないという友人はいますね(>_<)
「お金・保険」に関する質問
お年玉を銀行に預ける際、どのようにして預けていますか? 以下のパターンを聞いた事があります。それぞれに疑問があるのでお答え頂けると嬉しいです。 ①オトシダマ○○(ジイジバアバ等の人名)と摘要欄に一件ずつ記載 →直…
皆さんならどちらにしますか? 私は免許ないので車の事がよく分かりません… 旦那の車なのですが もう、7年〜8年位乗ってます。 中古で買ったものなのですが もうすぐ車検です。 旦那が車を買い換えるか 車検とるかど…
おみくじが今まで100円だったのに200円になってることに驚きました💦💦 物価高騰とは言うけれど、ただの紙切れですよね…? 巫女さんの人件費も高いのかもですが、カプセルに入れてガチャガチャで境内に設置されてました。笑…
お金・保険人気の質問ランキング
さゆ
ほんとですか!!1ヶ月に何件したとかわかりますか??😢