コメント
ゆーの。
わー!すごいですね✨
わたし横浜近いんですけど、旦那が休み少ないから出かけたくないってボソッと言ってたんで、悩みます(´・_・`)
この試供品の量見せたら考え直してくれるかな(*´﹃`*)
ゆーの。
わー!すごいですね✨
わたし横浜近いんですけど、旦那が休み少ないから出かけたくないってボソッと言ってたんで、悩みます(´・_・`)
この試供品の量見せたら考え直してくれるかな(*´﹃`*)
「雑談・つぶやき」に関する質問
来年小学生の6歳児ですが、夜の睡眠時間が短い気がして気になります。 だいたい9時間くらいです。昼寝はしたりしなかったり。 もっと寝てほしいなと思っていて。9時間は特別短いわけでもないので、個人差のうちかなとも思…
愚痴です 歯並びに影響があるから、コップのみの練習をずーーーっと頑張ってきていて、時々むせるけど飲めるようになってきた。 旦那はむせるのが怖いからと、ストローマグばかり使おうとする。 今便秘だから、致し方な…
ちょっとしたホラーな出来事あったので聞いてください😂 職場にパートナーで募集がきたので上司が面接をしました。そのときに私も呼ばれて少しだけ顔を合わせたのですが私が自己紹介してもジーッと私の顔を見てくるだけで…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぽんすけ
私は子供と二人で寂しく参加しましたが妊婦さん一人でも来ていらっしゃいましたよ(=゚ω゚)ノ
でも荷物持ちが必要ですね 笑
ベビーカーやチャイルドシートが当たる抽選会もあちこちでやってたり、プレまま限定のプレゼント企画も沢山あったし本当お得ですよ♡
朝一は空いてましたが昼になると混んできたのでもし行かれるならお身体に無理のない範囲で楽しんで下さいね(^o^)/
ゆーの。
やはり行くなら朝一なんですね✨旦那帰ってきたらまた相談してみます笑
ありがとうございました(*´﹃`*)