コメント

ぴぴ
よくレンジでキーマつくります!よく混ぜとけば大丈夫ですよ🙆♀️あとはふわっとラップしたり、爆発するようなら一回かき混ぜる、、などですかね☺️
ぴぴ
よくレンジでキーマつくります!よく混ぜとけば大丈夫ですよ🙆♀️あとはふわっとラップしたり、爆発するようなら一回かき混ぜる、、などですかね☺️
「ご飯」に関する質問
妻が作ったご飯に対して夫がありがとうとか美味しかった、ごちそうさまとか言わないのって普通ですか? うちの旦那は言いません。言わないのはまだいいとして、今日のご飯これね!と見せた時に何が言いたげな顔をします…
夫が普段より2時間ほど早く帰宅してきたので、子供達の寝る準備(歯磨き、投薬、おむつ替え✕2 )を一緒に手伝ってほしいと頼んだら断られました。 「連休明けで疲れたからしんどい」だそうです。帰宅後私がワンオペして…
子どものお年玉についてです。 お正月の時期ではないですが、ずっとモヤモヤしていることがあるので相談・質問させてくださいm(_ _)m 息子は12月末生まれで、現在2歳です。お正月には義実家・自分の実家に集まってご飯…
家事・料理人気の質問ランキング
y♡*
ありがとうございます😊
よく混ぜときまーす✨✨