家事・料理 今日の晩ご飯は、今流行り?のレンジ無水キーマカレーを作ろうと思います… 今日の晩ご飯は、今流行り?のレンジ無水キーマカレーを作ろうと思います😊✨ 作ったことある方いますか?? 何か注意することありますでしょうか? 豚ひき肉とトマト缶、少し分量が多くても上手く作れるのでしょうか😅 最終更新:2019年8月11日 お気に入り レンジ ご飯 肉 トマト缶 y♡*(5歳11ヶ月) コメント ぴぴ よくレンジでキーマつくります!よく混ぜとけば大丈夫ですよ🙆♀️あとはふわっとラップしたり、爆発するようなら一回かき混ぜる、、などですかね☺️ 8月11日 y♡* ありがとうございます😊 よく混ぜときまーす✨✨ 8月11日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y♡*
ありがとうございます😊
よく混ぜときまーす✨✨