※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nana
その他の疑問

ビール券がビール以外に交換できる店知りませんか?(金券ショップは無し…

ビール券がビール以外に交換できる店知りませんか?
(金券ショップは無しで)

うちは酒類飲まないので、いつもやまやでジュースやお菓子を買って消費してます。出来れば県南、県央で、やまや以外にも使える店を知ってる方居れば教えてください。

栃木、小山、佐野、壬生、宇都宮、鹿沼

コメント

サコカー🚗

勤め先(ドラッグストア)でビール券使えます。
他のチェーン店さんが同じとは限りませんが、似てるんじゃないかなと思います。うちの場合はビール類を1本でも含んでる買い物だったら使ってもらえます。
安い発泡酒を1本だけ入れて、他は日用品を買われたらいかがでしょうか🛒?何枚もお持ちでしたら一度に全部使った方が、犠牲になる発泡酒が1本で済ませられるのでいいと思います😉

• nana

nana

一度に全部使うという発想がなかったです!それなら一本で済みますもんね(^^)
    ドラッグストアで聞いてみます。コメントありがとうございました(^O^)

• 8月13日