コメント
まよまよ
2年前くらいに霰粒腫になり切開しました!目薬ではよくならず切開した方がいいと言われたので…
まよまよ
2年前くらいに霰粒腫になり切開しました!目薬ではよくならず切開した方がいいと言われたので…
「メイク」に関する質問
倹約家、節約好きのみなさん、自分のものってどれくらい買いますか? よく着る服のブランドやスキンケア、メイク用品など教えてください😭 自分にお金かけたくないけど来年30代になるので、身だしなみや肌のケアなど気に…
年長さんのクリスマスプレゼントなんですか?? メイクセットが欲しいと言ってます。 3回ほど買ってるのですが毎回ぐっちゃぐちゃにして捨ててますw 百均コスメでいいかなと思ってるのですがお肌弱い子にはあれですよね🥲
皆さん毎日メイクしてますか? 元々用事がない日でも急に買い物やお出かけすることになる時があるのですが私だけの準備のために人を待たせるのが苦手で子供達の準備が終わったら旦那にもう行けると言ってしまいます😔 その…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ネガ
そうなんですね💦
やっぱ残りますよね💦