コメント
まよまよ
2年前くらいに霰粒腫になり切開しました!目薬ではよくならず切開した方がいいと言われたので…
まよまよ
2年前くらいに霰粒腫になり切開しました!目薬ではよくならず切開した方がいいと言われたので…
「メイク」に関する質問
アイメイクでまつ毛の間をキャンメイクの有名なライナー(ダークグレー)で埋めてアイラインも引いてるのですがしばらく時間たつと目の下が滲んでパンダになります、、 ティッシュで一回押さえたりしますがパンダになっ…
子どもの化粧について教えてください🙇 4歳と2歳の娘が化粧品を利用する予定です🤭💗 子どもの化粧品は割と揃えてあるのですがあまり発色がよくありません💦 娘も毎回色薄い使えないママと一緒のやつがいい。と主張します。…
子供用のメイク道具で発色がよく落ちづらいもののオススメありませんか? ※子供用と書いているのに大人用を勧めるコメントしかつかなかったので、ズレた回答はなしでお願いします。 今まで色々買ってどれもほぼ色なしで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ネガ
そうなんですね💦
やっぱ残りますよね💦