サプリ・健康 霰粒腫って言うめいぼ?ものもらい?になったことある方いてますか?眼科に… 霰粒腫って言う めいぼ?ものもらい?になったことある方いてますか? 眼科に行ったら、 霰粒腫と言われ、二種類目薬をもらい 腫れと痛みは治まったのですが しこりは残ってて、 これは切らないとどーしようもないんですよね…💦 メイクはしても大丈夫なんですかね? 最終更新:2019年8月11日 お気に入り 夫 メイク ネガ(6歳) コメント まよまよ 2年前くらいに霰粒腫になり切開しました!目薬ではよくならず切開した方がいいと言われたので… 8月11日 ネガ そうなんですね💦 やっぱ残りますよね💦 8月11日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ネガ
そうなんですね💦
やっぱ残りますよね💦