るん
ソーメンチャンプルーは、
だしの素多目、少し塩ぐらいですかね。
あとは多少めんつゆぐらいだといいと思います。
塩胡椒しちゃうとどうしても
シンプルな味から塩胡椒が強くて
あんまり美味しくなかったです😱
えむちゃん(17)
私生まれ育ち沖縄ですが、味付けはだしの素とめんつゆとツナの油分くらいです!
自分好みが見つかるといいですね!💓
-
えむちゃん(17)
サーターアンダギーはホットケーキミックスで作ってます💓卵と黒糖を入れて十分に混ぜて形を作って揚げるだけです!簡単ですよ😳🌟
- 8月11日
みぃ
私はツナ缶で塩気入れて、後はだしの素ちょっとくらいです。
にこ
ウチの味付けは少しの塩とだしの素です😊
ツナ缶入れるので味付けは薄めで調整した方が私は好きです😊
あとしいて言うならごま油で炒めてます!
退会ユーザー
ウチは
☑ツナ缶の油
☑塩胡椒
☑だしの素
☑醤油
で味付けてます^^
さっぱり食べたいときは檸檬汁を少量入れたりもします^^
しいママ
娘が熱と嘔吐でまとめてのお返事ですみません!
もっと色々な調味料とかいるのかな?とか考えましたがシンプルでいいんですね^ ^参考になりました🤲ありがとうございます!
コメント