家事・料理 amazonの海外製オキシクリーン(4.98kg)とドラッグストアやホームセンタ… amazonの海外製オキシクリーン(4.98kg)とドラッグストアやホームセンターで液体のワイドハイターを買うのだっらコスパ的にどちらがお得でしょう?笑 時と場合によって使い分けている(溶かすの面倒な時はワイドハイター笑)なのですがそろそろオキシクリーンがなくなりそうで注文するか迷っています💦 最終更新:2019年8月12日 お気に入り 海 体 なな(5歳2ヶ月, 8歳) コメント 匿名希望 洗濯にしか使わないならワイドハイターかなと思います 他の掃除にも使うならオキシの方が他の洗剤買わなくて済むのでオキシかと😊 8月11日 なな 回答ありがとうございます😊✨ 色んな物に使おう!と当初は意気込んで数回使ったもののそれ以降は洗濯にしか使っていません😂💦 ワイドハイターでいいかなって気がしてきました😂😂 8月12日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
回答ありがとうございます😊✨
色んな物に使おう!と当初は意気込んで数回使ったもののそれ以降は洗濯にしか使っていません😂💦
ワイドハイターでいいかなって気がしてきました😂😂