※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R まま ♡
雑談・つぶやき

旦那の実家帰るけど、外でバーベキューって( ˙࿀˙ )こんな暑い時+5ヶ月…

旦那の実家帰るけど、外でバーベキューって( ˙࿀˙ )

こんな暑い時+5ヶ月の子もいるのに、なんでや。笑

熱中症が怖い。。本当に嫌だな。。

コメント

☆まめお☆

始まる前からお疲れ様です😣💦
私は、昨日たった1時間(夕方)で熱中症の初期、頭痛で寝込んだので赤ちゃんは本当に気をつけてあげてください😭

• R まま ♡

R まま ♡

回答ありがとうございます♡

とりあえず、1日目終えました(笑)
    バーベキューも外に4時間ほどやり、バテてます(´;ω;`)
    しかも寝る部屋にはクーラー付いてなく、なかなか寝れないですね(˘•̥௰•̥˘)

• 8月12日
5108

周りは「平気だよ〜♪」とか言って最終的に平気だから「ほら、心配しすぎ♪」とか言うけど大丈夫だったのは母親が自分よりも子供の方に対策とってるからですよね。そういうの、周りは分かってない😓

• R まま ♡

R まま ♡

ほんとそれですよね!こっちが気をつけてるからこそ大丈夫な訳で…。どんだけ気を使ってるか…
    バーベキューも、下の子泣いている+お風呂に入れたいと言うのにもかかわらず焼くのを辞めなかったのが、ストレスでしあ(笑)

• 8月12日
あずあず

うちも昨日旦那さんばあちゃんちでバーベキューしました(*´∀`)

• R まま ♡

R まま ♡

お疲れ様でした✩
    暑かったです(˘•̥௰•̥˘)笑

下の子抱っこ紐してたので余計に暑く感じました(笑)

• 8月12日