※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
k.m.s
家族・旦那

お盆休みがない旦那さんいてるかたいますか?どのように過ごしますか?ち…

お盆休みがない旦那さんいてるかたいますか?
どのように過ごしますか?
ちなみ、我が家はお盆休みないです

コメント

coffee

我が家も関係ないです😢
なので実家に帰ってきてます🤣

ゆきにゃん

お盆休みなしです!完全土日休みなので祝日も仕事ですー

どこも行くところないし、そとは暑いし、(田舎のため)人も多くなるし、外出は散歩かお買い物くらいになりそうですね(^_^;)

うちもですー!
うちはお庭プールしたり
家遊びしたりといつも通り過ごします😀

おはぎ好き

うちもです!
車も自転車も無いし、遊びに行けそうな所は徒歩20分以上…。

庭は外構工事中なので外遊びも難しいので家で引きこもってます!

ママリ

うちもお盆休みないです!私はいつも通り家事して一人で買い物行ったりします😊
夫の祖父の初盆は一人で参加する予定なのでちょっと憂鬱です😅💦

yuki

お盆とかゴールデンウィークとか年末年始とかまったく関係ないです😂

どのように‥
自宅でまったりして夕方付近にちょろ~っと外(徒歩30分圏内)に出てまた自宅でまったりとかです😂笑

我が家も旦那は仕事なので子供と2人です😃
いつも通り過ごしてます〜😊

なぁ〜お

うちも旦那はお盆休みなしです。
旦那なしですが、両実家お盆で兄弟が集まったりするので行く予定ではいます。あとは一人で子ども二人連れてになるので、近くに買い物行く程度でゆっくり過ごすことになるかな?と思ってます。

れお

うちもお盆休み無しです!
いつも通り過ごしてます~😂💡