コメント
はじめてのママリ
大丈夫大丈夫!!
隣の芝は青く見えるんですよ!
はい、せーの!
『旦那はATM、亭主元気で留守がいい』
はじめてのママリ🔰
家族旅行行ったことない、、、なあ、、、
-
えみ21
ありがとうございます😊
近くに家族旅行毎月のように行ってる人がいるから羨ましいと思ってしまいましたがもっと周り見たら行ってない人の方が多いですね💦- 7時間前
はじめてのママリ
大丈夫大丈夫!!
隣の芝は青く見えるんですよ!
はい、せーの!
『旦那はATM、亭主元気で留守がいい』
はじめてのママリ🔰
家族旅行行ったことない、、、なあ、、、
えみ21
ありがとうございます😊
近くに家族旅行毎月のように行ってる人がいるから羨ましいと思ってしまいましたがもっと周り見たら行ってない人の方が多いですね💦
「家族」に関する質問
性の事なので苦手な方はスルーしてください💦 20代夫婦です もう1年は行為をしていません 痛いし持続性もないし時間かかるし 正直あまりしたくないのが本音で我慢させています💧 付き合ってる時よりは勃つようになりまし…
長生きしたいなぁ〜… 子達が成人するまで見届けたいな〜… 願わくば老後も旦那と楽しく旅したい… と願う毎日😭😭 ※家族みんな持病とかないし、 余命宣告されているとかではありません! ただ、このささやかな幸せな毎日を …
東京在住で、ユニバーサルスタジオに家族4人で行こうと思ってるのですが、 金曜日の夕方飛行機で移動、どこかで夕飯、ホテルで寝る、 土曜日一日ユニバーサルで遊ぶ、 日曜日も朝からユニバーサルで遊んで、夕方に出て空…
家族・旦那人気の質問ランキング
えみ21
ありがとうございます😊
確かにいない方が自由に出来るし余計なストレスなしだし😂