※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

さっき、NHKのわしも見てた方いませんか?画面が所々荒れたりしませんで…

さっき、NHKのわしも見てた方いませんか?
画面が所々荒れたりしませんでしたか?

違う番組にしたら荒れなくなったので、わしものせいかな?と思ってるのですが…。

それともうちのTVが寿命??

コメント

普通に見れてましたよ📺

電波の具合ですかねー。
たまにありますが。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    今までおかしくなった事なくて、TV古いので寿命なのかなと‥

子どもがTV変、怖いって言い出して、心霊的なものだと思いガクブルしちゃいました😅

• 8月11日
ノブ&シュンママ

昔、量販店の電気屋で仕事してましたが。電気屋さんに言えば1000円くらいでアンテナを見てくれますよ😊
アンテナの向きが若干変わっただけでも画像が荒れる時とかあるので💦
もしも何度もなるなら一度アンテナ調整で、見てもらってアンテナは大丈夫ならテレビかも(アンテナケーブルが古いならケーブルの可能性もありますが💦)しれ無いですね。

• ママリ

ママリ

画面全体がおかしくなるわけじゃなくて、縦5センチ横2センチくらいのあちこちの場所が赤青緑になる感じです😓

あまり酷いようなら見てもらおうと思います😊
    ありがとうございました!

• 8月11日
  • ノブ&シュンママ

ノブ&シュンママ

その症状なら、テレビの液晶パネルが悪くなってるかもですね💦

もし時間があるなら、今度そんな症状が出た時に動画で撮影して電気屋さんで見てもらっても良いかもしれないです😊

• 8月11日