コメント
yuki
わが家は全部一緒です!
分けるのは下の子が「貸して」と言葉が出るようになったり「自分の」と独占欲が出るまでしないつもりです😊
どきんこきん姉妹+怪獣くん
下の子のおもちゃ、そんなにありません😂なので一緒にいれてます!
-
M.24
上の子のが増えて増えて
一緒に入れることにして
ボックスを大きいのにすることにします☺️- 8月11日
yuki
わが家は全部一緒です!
分けるのは下の子が「貸して」と言葉が出るようになったり「自分の」と独占欲が出るまでしないつもりです😊
どきんこきん姉妹+怪獣くん
下の子のおもちゃ、そんなにありません😂なので一緒にいれてます!
M.24
上の子のが増えて増えて
一緒に入れることにして
ボックスを大きいのにすることにします☺️
「おもちゃ」に関する質問
もうすぐ一歳の男の子がいます! 上の子の影響で車に興味津々です 上の子が遊んでるトミカを触りだかりますが、誤飲も心配だし上の子は僕のおもちゃ!って感じなので、下の子には触らせてません でも、上の子がいない時に…
支援センターで毎回一緒になる子の親について(愚痴あり) 近所に小規模支援センターがあり、月に何日かイベントをやっているため息子とよく行きます。 本当にこじんまりとしたところで毎回いるメンバーは同じで、親も子も…
おもちゃをこんなふうに耳に近づけることがあります。 祖母は「もしもししてる」と言ってますが多分違うと😓 癖ですかね?なんでこんなふうに耳に近づけるんだろう?と少し気になって....
子育て・グッズ人気の質問ランキング
M.24
それいいですね!
わたしもそうします☺️
yuki
わが家の場合は、おもちゃの種類でボックスを変えているので各々がやりたい事や使いたい物が違えば今の所戻す場所が一緒でも問題ないですよ😊🎵
場所関係なく取り合う時は取り合いますしね😂笑