コメント
オクラちゃん
インプランデーションリップだったかな!?高温期に下がることがあるみたいですよ。たしか着床の頃だったかな…曖昧ですみませんm(__)m下がったの着床のころではないですか?
息子くんが、言ってるの気になりますねぇ( ´∀`)当たってたらすごいですよね🎵うちの子も言わないかなぁ~(;´д`)
pippi**
着床時期、高温期7〜12日目くらいに一時体温が下がることがあるみたいです。
アメリカでは広く知られていてインプランテーションディップと呼ばれてるそうです。
日数的に当てはまるんじゃないかな?と思いますね☆
着床してるといいですね!
ちなみに私も高温期11日目の朝、体温が上昇していて子供がママのポンポン赤ちゃんいるねーと言うのでフライングしたら陽性でした☆
-
ポテトヘッドくん
そんなものがあるのですね!!アメリカでは普通なんですね(;゜0゜)いきなり下がったのでビックリでした^_^;
子どもってわかるんですかね?*\(^o^)/*はもし当たってたらすごいですね♡♡
お返事ありがとうございました♡- 4月2日
ポテトヘッドくん
お返事ありがとうございます♡
たしかにその頃でした!うちの長男がまさかそんなこと言うと思わなかったのでビックリしました!!(;゜0゜)本当に妊娠していると嬉しいです♡♡