くうちゃん
男の子は前髪アシメに切って横刈り上げて
女の子はスタジオである程度決まった髪型の中からポンパのおだんこや、前が流して後れ毛など出したアップスタイルなどして、
私も着物着ました❣
インスタなど見たら参考になると思いますしスタジオなどのホームページもオススメです!
くうちゃん
男の子は前髪アシメに切って横刈り上げて
女の子はスタジオである程度決まった髪型の中からポンパのおだんこや、前が流して後れ毛など出したアップスタイルなどして、
私も着物着ました❣
インスタなど見たら参考になると思いますしスタジオなどのホームページもオススメです!
「写真」に関する質問
【フライングに対する批判はごめんなさい🙏】 高温期9日目の朝は陰性、 夕方写真くらいの薄ら見える?くらいの線が 肉眼でありました。 9/28 hcg5000注射 9/29 タイミング 9/30 排卵 10/6 妊娠検査薬陰性(hcgが抜けた)…
義父の誕生日プレゼントですが ・この写真のもの ・久世福商店のおつまみ色々、ツムラの入浴剤 で悩んでいます💦 どちらも6000円くらいですが、皆さんならどっちを選びますか?🥺 写真のものだとネットで買って直接家に…
1歳のバースデーフォトについて、子どもだけで撮りましたか?それとも親も一緒に写りましたか? 私は、子どもだけ撮るなら今風なナチュラル?な感じの写真がいいのですが、夫は家族で撮るなら昔ながらな感じの写真館で撮…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント