コメント

ぶぅ吉
おもちゃ王国、お盆ではありませんがGWに行ったら、激混みで回線がパンクしスマホが全く触れませんでした・・・
乗り物は、ほどよく乗れましたが室内はぐったりでした(/´△`\)
蒜山高原や淡路島辺りはいかがですか?
ぶぅ吉
おもちゃ王国、お盆ではありませんがGWに行ったら、激混みで回線がパンクしスマホが全く触れませんでした・・・
乗り物は、ほどよく乗れましたが室内はぐったりでした(/´△`\)
蒜山高原や淡路島辺りはいかがですか?
「遊び」に関する質問
毎日児童館や支援センターに行っても変じゃないですか?😂何を気にしてるんだ…という感じですが💦 最近、朝寝をせず、午前中にめいっぱい遊ばせて、午後にたっぷり昼寝をするスケジュールに変わってきています。 午前中遊ば…
新小2の男の子がいます。 1年生はほとんど放課後友達と遊ばず、5〜6月に数回近所の子と遊んで付き添ってました🥲 昨日初めて学校から1時間で帰ってきて9時45分くらいから昼食べに一瞬帰ってまた18時頃まで1人で出かけて近…
息子と同じ学校の男の子にすぐキレる、暴力を振るう子がいます。 気に入らないことがあると、すぐに手や足が出るようで言葉も荒く、色々な子達が被害にあっています。 息子いわく、その子は強いから言う事聞かないやつは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
na.
コメントありがとうございます。
お返事遅くなって申し訳ありません。
回線がパンクするほどですか!?
お盆は避けて、夏休み中に連れて行こうと思うのですが、覚悟して行ったほうがよさそうですね…
淡路島、教えていただいのでお盆に行ってきました!
ありがとうございました(*´꒳`*)
ぶぅ吉
いえいえ~!
普段はそんなに混んでなさそう?ですが、やはり夏休み等は混んでるんでしょうね😅
皆さん、お弁当持ってきてピクニックみたいにしてたので、お店混んでてイライラするぐらいなら、何か買っていって持ち込めば良かったかもーって思いました(  ̄▽ ̄)