妊娠・出産 前回までの検診はついてなさそうだね〜と先生に言われて女の子なんだな… 前回までの検診はついてなさそうだね〜と 先生に言われて女の子なんだなと 確信してたのに今回の検診のエコーで ここが外性器だよ〜と言われて あえて先生に性別きかなかったけど ( 次回はちゃんと聞こう ) おちんちん??って思えるようなものが 足と足の間に🤭🤭 カーソルのとこがお股なのですが みなさんどう思いますか?(´;ω;`) 性別判定お願いします🤲 最終更新:2019年8月11日 お気に入り 2 女の子 検診 エコー 先生 性別判定 ねここ(5歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリ 女の子の割れ目だと思います♡ 8月11日 ねここ やっぱり男の子はもっとわかりやすいですよね〜🥺 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねここ
やっぱり男の子はもっとわかりやすいですよね〜🥺