雑談・つぶやき 人のくしゃみが嫌すぎてつらい。旦那のくしゃみも子供のくしゃみも許せ… 人のくしゃみが嫌すぎてつらい。 旦那のくしゃみも子供のくしゃみも許せない 汚いと思ってしまいクシャミされると手で口と鼻を抑えたりしてしまいます。 子供にはくしゃみの後は手を拭かせたりと。。 子供に私のペットボトルの飲み物を飲まれるのも無理で 唾液が入ってると思うともう飲めません 潔癖なのかな 独身の時は自分の部屋はかなり汚かったけど 子供が生まれてからなのかいろんな汚れとか気になったり細かいことをいちいち気になってしまう 最終更新:2019年8月11日 お気に入り 1 旦那 飲み物 みたこん(3歳10ヶ月, 5歳4ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 わかります。 イヤだと思ったことを言うと、潔癖なの?って嫌な顔されます。(;o;) 8月11日 みたこん 旦那の前で手を抑えたりするとかなり嫌な顔されます_(:3」 ∠)_ でも、こっちも嫌なものは嫌なんですよね😭 8月11日 はじめてのママリ🔰 くしゃみって空気中とぶっていいますもんね~。 じじばばが箸平気で使ってくるのですごいいやです(*_*) 8月11日 なぁまま くしゃみしてそのまま手洗いと消毒してほしいですよね😭💦 8月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みたこん
旦那の前で手を抑えたりするとかなり嫌な顔されます_(:3」 ∠)_
でも、こっちも嫌なものは嫌なんですよね😭
はじめてのママリ🔰
くしゃみって空気中とぶっていいますもんね~。
じじばばが箸平気で使ってくるのですごいいやです(*_*)