※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
その他の疑問

女の子なのに、男の子なのに◯◯色とか可哀想とか、誕生日なのに○○色はち…

女の子なのに、男の子なのに◯◯色とか可哀想とか、誕生日なのに○○色はちょっと…とか偏見だと思いませんか?🤯子供が自己主張できないうちは親の趣味でいいと思いませんか😰

コメント

小さい時だからこそ
男の子にピンクなんですよね〜

• み

わかります!小さい男の子のピンク可愛いですよね〜
    小さい時しか着てくれないですよね😌

• 8月10日

退会ユーザー

上は女の子なのでピンクとか
    水色とか着させますけど
    次男の子だったらピンク着せたいですね!

• 8月10日
はじめてのママリ

偏見!思います!
性別でどうこう色々言うの、下らないの一言です😣
うちの甥っ子はピンクが良く似合います(^^)

• み

ほんと下らないです😰
    好きなの着せれるうちに楽しまないとって思います😂
    ピンクが似合う男の子いいなあ💕

• 8月10日
れいつ

思います✋
うちの娘はピンク選ぶこともあるけど青も好きだし、あえてボーイッシュな格好させたりするし、息子にもピンクの服着せたりします😂

むしろそんなことできるのも今だけだし、いいじゃん。って思いますけどね🤔

• み

本当今だけですよね😭そのうちこの色は嫌とか言って自由効かなくなるからいまのうちに…って思ってます😢✨

• 8月10日
なぁぁ

いいと思いますよ😂
うちなんて2人目男の子なのに母と赤ちゃんの服見に行った時マイメロの可愛いのあって
2人とも気に入って母が「まだ小さいときはどっち着せても分からんしな!」って言って買いましたもんꉂꉂ 笑''

• み

マイメロの服買われたんですね💕ちっさいうちは何色でも何着せても親の自由ですよね〜✊🏻今しかできない😂

• 8月10日
  • なぁぁ

なぁぁ

それですよ!今しか出来ない事をしないと大きくなってからじゃ出来ないですし😂
    上の子は女の子だけど小さい時ゴリラの絵が書いてる服着せてましたもん🤣

• 8月10日

うちは女の子ですが肌の色的にブルーとかイエローがよく似合うのでピンクは全然着せてないです。
親の趣味もありますが似合う色着せてあげたいとも思います

• み

似合う似合わないありますよね、うちも女の子ですがピンクや派手な色は似合わないのであまり着せてません。女の子なのにピンクじゃないなんて〜って言う人いませんか?
    まあ私が言われたのは服の話ではなくて、誕生日のケーキの色の話なのですが…😅笑

• 8月10日