※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
男三兄弟
ファッション・コスメ

いままでルイヴィトンを使ってたのですがバッグも財布も‥最近サンローラ…

いままでルイヴィトンを使ってたのですがバッグも財布も‥
最近サンローランがかわいくてバッグをサンローランにしたいのですが財布もやはり揃えた方がいいんですかね?
バッグと財布別なブランド使ってたらへんですか?

コメント

♡

全然変じゃないです🌟
むしろ何から何までおんなじブランドで揃ってる方が色んな意味でえ?!ってなるかもです😂💦

• 男三兄弟

男三兄弟

なるほど👀
    ありがとうございました✨

• 8月10日
✌︎ニコちゃんママ✌︎

私はグッチ&ヴィトンのミニバッグにバレンシアガのお財布を使っています👛

私も元々はブランドで揃えたい派でした‼️でもわざわざブランドだけで揃えるんじゃなくて…本当に好きなデザイン&機能性など重視で今は買っています😌✨

わざわざ揃えて買わなくて良かった〜と今心から思っています。後で趣味が変わった時に、買い直さなきゃいけなかったりで、後悔するとも思います!参考にならないコメントだと思いますが…🥴

• 男三兄弟

男三兄弟

私も元々揃えたい派だったので迷ってたのです😫
    参考になりました☆

• 8月10日
はるな

変じゃないですよ。
子供生まれるまではセリーヌ、プラダ、クロエ、コーチのバッグを使い回してましたけど、それに全部お財布も揃えるなんて面倒だし財布そんないらないですし😂
気にした事なかったです。

• 男三兄弟

男三兄弟

たしかに👀

• 8月10日
ママリ

私も前はヴィトンの財布とバッグで揃えてましたが、結婚してから財布は中身が色々と増えてヴィトンは使いづらいし、カバンも機能性が高い他のカバンに変えました😂💦
使いやすいのが一番!!と思って、どこかお出かけする時とかにしかブランドカバンは使わなくなりましたね…💦😓
もう少し歳をとって、育児も落ち着いたらまた前みたいにブランドで揃えたりしてもいいかな〜と、今は思ってます😅

• 男三兄弟

男三兄弟

なるほど👀

• 8月10日