子育て・グッズ 7ヶ月になったばっかりで離乳食中期のストックを始めて作ってます!かぼ… 7ヶ月になったばっかりで離乳食中期のストックを始めて作ってます! かぼちゃを茹でたのですが、もうペーストじゃなくて粗く潰したらいいのですか? それとも小さいサイコロ状にするのでしょう? 最終更新:2019年8月10日 お気に入り 1 かぼちゃ 離乳食中期 り(5歳10ヶ月) コメント チッチ 粗くつぶした感じで良いと思います😆 慣れてきたら大きくしていく感じです✌️ 8月10日 り 回答ありがとうございます😊 粗く潰しました👍 ちなみにチッチさんは、小分け冷凍するとき何グラムずつわけてますか👀? また質問すみません😔 8月10日 チッチ 野菜は10づつ分けてます😆 小さじ2ですね🎵 たんぱく質は小さじ1の5づつですね🎵 8月10日 り なるほど!勉強になります😆 ありがとうございました😊💗 8月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
回答ありがとうございます😊
粗く潰しました👍
ちなみにチッチさんは、小分け冷凍するとき何グラムずつわけてますか👀?
また質問すみません😔
チッチ
野菜は10づつ分けてます😆
小さじ2ですね🎵
たんぱく質は小さじ1の5づつですね🎵
り
なるほど!勉強になります😆
ありがとうございました😊💗