コメント

Mmama
clipbox使ってます!

なゆ
クリップボックスはインスタやYouTube、Facebookなどで保存したい動画が保存できます。iPhoneだとカメラロールに入るので容量がなければ厳しいかもしれませんが、私はよく使います。アプリの使い方はネットで検索するかYouTubeで探したら出てきます。
-
mama.t
ありがとうございます!
参考になります!- 8月10日
Mmama
clipbox使ってます!
なゆ
クリップボックスはインスタやYouTube、Facebookなどで保存したい動画が保存できます。iPhoneだとカメラロールに入るので容量がなければ厳しいかもしれませんが、私はよく使います。アプリの使い方はネットで検索するかYouTubeで探したら出てきます。
mama.t
ありがとうございます!
参考になります!
「動画」に関する質問
7歳の子供が性に目覚めたのか、YouTubeで性的な動画、特に拘束系?を見ています。 少し前から性的な物を見ていており、再生履歴の削除などだけでは管理しきれずストレスになったので、私のアカウントで見ていたのを子供のア…
生後5ヶ月です。 今寝ているのですが、呼吸がいつもと違います。 胸とお腹が交互に凹んでいる感じで、シーソー呼吸と言うのでしょうか? 少し唸りもありました。 良く起こることではないですよね? 病院では動画をみせ…
子育てのパイセン方、是非教えてください。 兄弟姉妹の関係もあろうかと思いますが、お子達は何歳頃までこの細々したおもちゃ達を愛するのでしょうか? ちな、我が家は猿のような男です。 上は小2ですがまだまだお気に入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama.t
ありがとうございます!