子育て・グッズ 離乳食後期、おやきについて。卵入れたほうがベタベタしにくいって本当… 離乳食後期、おやきについて。卵入れたほうがベタベタしにくいって本当ですか?! 混ぜるのと、塗る?のと、どちらがよりベタベタしにくいのでしょうか。 フライパン全体に作って後から包丁で切ろうと思いますが、大丈夫でしょうか?😞 1つ1つ作るの大変で、、。 よろしくお願いします。 最終更新:2019年8月11日 お気に入り 夫 体 パン 離乳食後期 ミニー コメント 0213 もん おやきの種類は? じゃがいもなどは豆腐と混ぜたりするといいですし、かぼちゃ🎃もよす豆腐と混ぜます! 卵はあまりおやきに使ってないですかねー。 8月10日 ミニー お米パターンと、じゃがいも、かぼちゃ系パターンと作ろうと思ってます! 豆腐混ぜてみます♪ありがとうございます✨ 8月11日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニー
お米パターンと、じゃがいも、かぼちゃ系パターンと作ろうと思ってます!
豆腐混ぜてみます♪ありがとうございます✨