めめ
自分の子供だけ実家にいます😊
ちぃ
ホントつまんないです🤤出かけても混んでるけど、出かけないのも退屈ですもん。
休日は自宅プール。
平日私の仕事から帰宅して夕飯早めに食べてお風呂入って公園行ったり、簡単な夕飯を公園で食べたり。
自宅で花火したり、映画館行ったり、イオン行ったり…花火大会に旦那抜きで行ったり。
mini
前半私の実家に子供連れて帰って、後半は子供連れて夫抜きで義実家に帰ります🙂
めめ
自分の子供だけ実家にいます😊
ちぃ
ホントつまんないです🤤出かけても混んでるけど、出かけないのも退屈ですもん。
休日は自宅プール。
平日私の仕事から帰宅して夕飯早めに食べてお風呂入って公園行ったり、簡単な夕飯を公園で食べたり。
自宅で花火したり、映画館行ったり、イオン行ったり…花火大会に旦那抜きで行ったり。
mini
前半私の実家に子供連れて帰って、後半は子供連れて夫抜きで義実家に帰ります🙂
「保育園」に関する質問
もうすぐ保育園のクリスマス会があります。 仮装以外で好きな服装ができるのですが、昨年の冬に園の行事で着たワンピースを着るか、新しい服を新調するか迷っています。 かわいい服は着せてあげたいけど、冬は出費が多く…
歩けるようになってから楽しいのか ハイチェアでご飯を食べられなくなりました。 ベルトをしても抜け出してしまいます。 危ないので仕方なく降ろしたらずっと歩いていて、 追いかけて食べさせると癖になる?と見たので 近…
友人家族が遊びに来ました。 子供が2人いて、そのうち1人が鼻水と 咳をしていました。 私は普通なら少しでも風邪症状のある時は 絶対に遊ばないし、ドタキャンでもやめます。 そこは子供達が保育園に通っています。 う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント