コメント
ママ♡
米をいっぱい食べてルイボスティーをいっぱい飲んだらすごい出るようになりました!
いまだに母乳でてます(^^)
いっちゃん
とにかく水分補給をしました。
-
ma
水分ですね✨取ってるつもりでも、足りてないかもです😓
- 8月10日
ママ♡
米をいっぱい食べてルイボスティーをいっぱい飲んだらすごい出るようになりました!
いまだに母乳でてます(^^)
いっちゃん
とにかく水分補給をしました。
ma
水分ですね✨取ってるつもりでも、足りてないかもです😓
「母乳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ma
凄いです👏✨
あまり量を食べれなくなってしまったんですが、なるべくお米取るようにします😊
ママ♡
上の子の時は全然気にしなかったせいかほとんど母乳出てなくてミルクだったんですが外出する時の荷物が多くなってしまうのが嫌で嫌で絶対次の子は完母にしよう!って思って色々、母乳がでる方法を調べたら、米とルイボスティーがいいと書いてあったので試したら出ました(^^)
最初の方はあまり出てないから水分不足心配だったんですが、出てなくてもひたすら、おっぱい咥えさせてました!
むしろ、泣いたらおっぱいあげてました!
ma
ミルクだと荷物かなり増えますよね(;>_<;)私は痩せたいのが1番の理由かも。。笑
ちなみにルイボスティーは煮出してますか?
ママ♡
あーあ、、私も痩せたいってのもありましたが全く痩せませんでした🙈🙈
今だに体重戻ってません(T ^ T)
私はお菓子も食べてしまってるからですね!笑
このルイボスティーで水入れて終わりです♡
ママ♡
水分、1日2リットル以上は飲んでました😅
ma
わざわざ画像までありがとうございます😆買い物の時探してみます✨
☺︎さんは痩せなかったんですね😂お菓子、私も毎日食べまくっちゃってます😓😓
2リットル。。かなりの量ですね💦元々水分摂らない方なんで、頑張ります😳😳