妊娠・出産 トツキトオカのアプリで2人目登録しても、旦那に通知されるか心配です。サプライズを成功させるため、まだ内緒にしておきたいです。 トツキトオカのアプリで1人目の時旦那と共有してるのですが、 二人目登録したら旦那に通知いっちゃいますかね?? サプライズしたいのでまだ黙っておきたいのですが。。。 最終更新:2022年8月18日 お気に入り 1 旦那 アプリ 二人目 トツキトオカ あーちゃん(4歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 3wで妊娠わかるんですか? 赤ちゃん登録したら通知いくと 思います 💦 8月10日 退会ユーザー 追加したら 通知旦那に 行ったと思います 🧐 8月10日 あーちゃん フライングで妊娠検査薬したら陽性反応出ました! まだ確定じゃないので分かりませんが💦 やっぱりそうですよね。 伝えてからにします! 8月10日 あーちゃん ちなみに生理予定日3日前です。 8月10日 退会ユーザー あー!そうなのですね 😳 わたしは生理予定2日前に 陽性反応でて1週間後に 胎嚢確認できたので 陽性反応あたりが 4wでした! GWあけて受診されてから 追加されてみては どうでしょうか?😊 8月10日 退会ユーザー GWじゃなくて お盆です 😂 8月10日 あーちゃん そうなんですね!!🎶 じゃあ少し時期がズレてる可能性があるんですね😬❣️ お盆明けに受診しようと思っています🎶 受診して旦那に伝えたら追加登録することにします! 危うく今登録しようか悩んでたので教えて頂けて助かりました🙇♀️🙇♀️💦 ありがとうございます🎶 8月10日 あーちゃん 遅くなりましたが、ご懐妊おめでとうございます❤ 8月10日 退会ユーザー 仲良し日覚えてるなら サイトで仲良し日入れたら 予定日がこのくらいと 出てきます❣️わたしの場合は 違うアプリで 予定日いれて 今が何週か調べました ♩¨̮⑅* それで受診日このくらいに いこうかな?で行ってみたら 正解でしたよ 🐯◎! わ〜!ありがとうございます♥️ 8月10日 あーちゃん そんな方法があるんですね❣️❣️ 妊活してて、排卵日狙ってたので覚えてます😬 ちょっと調べて受診の時期を判断してみようと思います!! ありがとうございます❤ 8月10日 退会ユーザー 自分も妊活してたので 仲良し日チェックしてたので 出来ました 👍🏼♥️ それがいいと思います ( ᷇ᵕ ᷆ ) あーちゃん様も ご懐妊 おめでとうございます 👶♡ 8月10日 あーちゃん ありがとうございます❤ 調べてみます🎶 ありがとうございます❤❤❤❤ 無事にしがみついててくれるといいです❤ 8月10日 退会ユーザー 赤ちゃんの生命力を 信じましょう ♥️ 上のお子さん8ヶ月なら まだまだ抱っこでしょうが 無理なさらずに 😢 8月10日 あーちゃん ありがとうございます❤ 信じます❤ 上がまだ小さいので大変ですが😅 ありがとうございます❤ 8月10日 Mameru このアプリって解除したら解除通知も行くんですかね? 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
追加したら 通知旦那に
行ったと思います 🧐
あーちゃん
フライングで妊娠検査薬したら陽性反応出ました!
まだ確定じゃないので分かりませんが💦
やっぱりそうですよね。
伝えてからにします!
あーちゃん
ちなみに生理予定日3日前です。
退会ユーザー
あー!そうなのですね 😳
わたしは生理予定2日前に
陽性反応でて1週間後に
胎嚢確認できたので
陽性反応あたりが 4wでした!
GWあけて受診されてから
追加されてみては
どうでしょうか?😊
退会ユーザー
GWじゃなくて お盆です 😂
あーちゃん
そうなんですね!!🎶
じゃあ少し時期がズレてる可能性があるんですね😬❣️
お盆明けに受診しようと思っています🎶
受診して旦那に伝えたら追加登録することにします!
危うく今登録しようか悩んでたので教えて頂けて助かりました🙇♀️🙇♀️💦
ありがとうございます🎶
あーちゃん
遅くなりましたが、ご懐妊おめでとうございます❤
退会ユーザー
仲良し日覚えてるなら
サイトで仲良し日入れたら
予定日がこのくらいと
出てきます❣️わたしの場合は
違うアプリで 予定日いれて
今が何週か調べました ♩¨̮⑅*
それで受診日このくらいに
いこうかな?で行ってみたら
正解でしたよ 🐯◎!
わ〜!ありがとうございます♥️
あーちゃん
そんな方法があるんですね❣️❣️
妊活してて、排卵日狙ってたので覚えてます😬
ちょっと調べて受診の時期を判断してみようと思います!!
ありがとうございます❤
退会ユーザー
自分も妊活してたので
仲良し日チェックしてたので
出来ました 👍🏼♥️
それがいいと思います ( ᷇ᵕ ᷆ )
あーちゃん様も ご懐妊
おめでとうございます 👶♡
あーちゃん
ありがとうございます❤
調べてみます🎶
ありがとうございます❤❤❤❤
無事にしがみついててくれるといいです❤
退会ユーザー
赤ちゃんの生命力を
信じましょう ♥️
上のお子さん8ヶ月なら
まだまだ抱っこでしょうが