コメント
しーまま
2倍には出来なそうですか?
2倍なら片栗粉少し入れて焼きおにぎり(うちは鰹節と角切りチーズ少し入れてました)にしてもぐちゃぐちゃにならないですよ😊
しーまま
2倍には出来なそうですか?
2倍なら片栗粉少し入れて焼きおにぎり(うちは鰹節と角切りチーズ少し入れてました)にしてもぐちゃぐちゃにならないですよ😊
「手づかみ食べ」に関する質問
1歳半に4月から入園なんですが、自分でご飯食べれません… 手づかみ食べ元々苦手でしてくれなくて、最近は気分乗ってればパンなら食べたり食べなかったり… スプーン フォークは使えません💦 やばいですか?
手づかみ食べ何ヶ月からスタートしましたか👶🏻ྀི❔ちゃんとモグモグしてご飯食べれるし、ハイハインとかのおやつは自分で持って食べれるので出来るのかなあとは思うのですが何からあげればいいかもわからず🥹柔らかい野菜、…
11ヶ月になる子供やっと上の歯が生えてきました! 生えたのは嬉しいのですが生え方がチップとデールの デールみたいな生え方で前上歯に隙間があります💦 そこで質問したいのですが、離乳食で手づかみ食べをさせてるのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
写真つきでありがとうございます💓
2倍はやったことないですが試してみます。鰹節とチーズとってもおいしそうです!
ありがとうございました!