※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

実母とは飛行機の距離なのですがメールでのやりとりだけでも関わると不…

実母とは飛行機の距離なのですがメールでのやりとりだけでも関わると不快になります。
今年はお盆にも帰らないので仏壇のお供えに父の分と祖父母の分とお菓子を送りました。
それについてのしが付いてなかったからわざわざ用意したなどメールで言われ不快です。
通販で買ったのでそこでのしはお願いしたのですが付いていなかったらしいですが、そこまでわざわざ言ってくる事?よそ様に持っていくわけでも無く、家族の分で気持ちだったのに。
皆さまなら気にならないですか?これくらい。
もともと母のこういう所が嫌いなので過敏になっているのでしょうか?
こういう所とは人から貰ったものにケチをつける所です

コメント

ぽん

貰って当たり前と思ってる感じですね😅
うちの親がそんな態度取ったら、もう絶縁にしてやりますよ😅💦💦
むしろ、のしって必要だと思わないので、そこ気にする⁉️って感じですね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。貰って当然!まさにそれです。腹立ったのでメール消しましたが次はのしをつけてねーみたいな事が書いてありました😡やっぱり腹立ちますよね。

• 8月10日
  • ぽん

ぽん

誰でも腹立ちますよ‼️
    その調子じゃ、「お菓子ありがとう‼️きちんとお供えしてるよ‼️」的なお礼も、なかったんじゃないですか⁉️😅

• 8月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそうですよね😞メールには一応お供え届いたよありがとう。でも今度はちゃんとのしを…みたいな感じでしたねー何なんですかね。信じられません。他の人にもこんな調子で嫌味っぽいんです。嫌い。

• 8月10日
  • ぽん

ぽん

のしって、付けても捨てるから、無意味だと思うんですよねー😅
    うちでも嫌いになりますよ、そんな母親😅💦

• 8月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですね…本当もう送るのやめることにしました。話聞いていただきありがとうございます。少し怒りが収まりました😞

• 8月10日