コメント
ままり
Sサイズ買うのですか?
みぃ
うちの娘は4ヶ月で約5.4キロで7ヶ月までパンパースSテープで粘りました‼️
寝返りで動き回るかもです😅
-
みーむらん
サイズ上がると値段も上がるので粘りたいですよね😂
まだ寝返りしないのでイメージつかないですが、、あまり欲張らない方がいいですかね😇- 8月10日
-
みぃ
下に書いてしまいました😅
- 8月10日
退会ユーザー
Sサイズって、突然サイズアウトとゆーか容量オーバーするので、安売りでまとめ買いならMサイズにした方がいいかもです😅
-
みーむらん
容量は気にしてませんでしたが、確かに最近おしっこでタプタプの事が増えてきました😇
ちなみにMサイズは一枚いくらくらいが安いですか🤔?- 8月10日
-
退会ユーザー
メーカーによりますがMサイズまでなら、そんなに高くないなぁって感じました😊
うちもSの方がいっぱい入ってるから安いってねばりましたが、Mにしたら容量大きいので、かえる回数減って一日あたりの金額ならかわらないなって思いました😊- 8月10日
みぃ
それです(笑)
サイズはまだまだSで行けます‼️
そして後半は1人が顔の前でおもちゃを振りながら手を押さえ付け1人がおむつ替えをしてました(笑)
うちは4ヶ月なりたてでさらさらケア2箱とはだいち1箱買ってさらさらケア1パックとはだいち1パック余ってます😭
-
みーむらん
連携プレーですね!
いざという時参考にさせていただきます🤣
とりあえず今回は2個にしてみます(^^)- 8月10日
-
みぃ
うちは逆に夜は動かないので夜中と朝イチだけテープにしてましたよ~😆
ちなみにテープのMはまったく使わずパンツのSに移行しました😁- 8月10日
みん☃️💙❤️
4ヶ月、6.3キロでSテープ使ってます!
夜だけ吸収が足りずおしっこ漏れするのでパンツタイプ使ってます😊
いけるとこまでSで粘るつもりです(笑)
-
みーむらん
夜と昼で使い分けるのもいいですね🤔✨
もし危なそうだったらその方法で粘ってみます‼️笑- 8月10日
のり
娘は明日で7ヶ月ですが細身?の6.6キロでまだS使ってます!!
うちの娘はコロコロしますがこまめにオムツチェックしてるからかうんちやおしっこ漏れずに使えてます🙌
-
みーむらん
サイズさえオーバーしなければ、こまめにチェックすればギリギリまでいけるかもですね🤔
参考にさせていただきます😊- 8月10日
-
のり
夏は蒸れやすいので1時間~1時間半毎に見れる時は見てます😂
うちはお腹周りはまだ1の所で止めてるので余裕あるので、足に跡がついたりしなければギリギリまで使うつもりです!(また2個半残ってます笑)- 8月10日
みーむらん
Sサイズ買います!
ままり
うち3ヶ月半くらいで寝返りしはじめて
イメージがつかず
Sサイズ安いときに2個買ったら
買った1週間後に寝返りして
うんち漏れしたりして
S余らせてしまってます😵💦
みーむらん
サイズ感しか気にしてませんでしたが、確かに寝返りしたらうんち漏れそうですね、、
3個は怖いので多くても2個にして様子みようと思います😅