ピジョンのビングルの1つ前のモデルについて、段差を乗り越える際に足をかけて押す部分や荷物を入れる後ろの部分についていますか?
ピジョンのビングルで今年発売したものではなく1つ前のモデルをお持ちの方教えてください🙇♀️
段差などをこえるときに足をかけてグッと押すところ…荷物を入れるところの後ろあたりについてるようなところってついてますか??
わかりにくい表現ですみません😂
- おはな(3歳9ヶ月, 6歳)
コメント
しろくま
デニム生地のビングル使ってますが写真の赤丸付けた所の事ですよね?
バー付いてますよ💡
結構低い段差も引っ掛かったりするので大変お世話になってます😂
おはな
ご回答ありがとうございます😊
そうですそれですー😂✨✨HPとか見てもよくわからなくて😭ありがとうございます🙇♀️
私も本当は旧モデルのデニムのやつほしいんですけどもう売り切れだったので羨ましいです😭💕💕
しろくま
そうでしたか😳!!
他サイトに比べて少しお値段上がりますが、Googleで『ビングル デニム』で検索した時に出て来る写真左上のやつはまだ買えそうな感じでしたけどどうでしょうか?
おはな
わざわざ調べてくださってありがとうございます😭💕多分それ新モデルですかね🤔旧モデルだと2万くらいで買えるのでそれくらいの値段で欲しかったのです😭お気遣いいただき嬉しかったです!ありがとうございます❤️