みる
格安航空券てサイトが多分安いかとー
もみん
航空会社のサイトから航空券買って、いきたいホテルをネット検索で予約料金見て、楽天トラベルと比較して安い方で予約しますね。
レンタカーは楽天トラベルで借りますね。
めんどくさかったら楽天トラベルで航空券から宿泊もレンタカーもパックにして予約してます。
もみん
私の場合ですが、バラバラに予約するのと、パックで予約するのとでは、差額は2万くらい違いました。
みる
格安航空券てサイトが多分安いかとー
もみん
航空会社のサイトから航空券買って、いきたいホテルをネット検索で予約料金見て、楽天トラベルと比較して安い方で予約しますね。
レンタカーは楽天トラベルで借りますね。
めんどくさかったら楽天トラベルで航空券から宿泊もレンタカーもパックにして予約してます。
もみん
私の場合ですが、バラバラに予約するのと、パックで予約するのとでは、差額は2万くらい違いました。
「旅行」に関する質問
先ほど保育園から子供が微熱で耳が痛いと泣いていると連絡がありました。 沖縄〜神奈川に12/28〜1/2まで旅行に行っていて、気温差もあったからか帰って来る前くらいから鼻水していました。 みなさんなら小児科に行きます…
幼稚園ママさんの意見が聞きたいです! 4月からこども園に入園します。 今まで、旅行となると旦那の休みを使い日曜月曜で行くことが多く、 5月もそれで行こう!みたいな話になってるのですが、 それって娘を幼稚園を休ま…
今日、長期休み明けで保育園朝泣いた子いますか🥺 12月の休み前は体調不良や、有給で旅行などもかぶり たいぶ久々だったので 教室前で急に寂しくなったみたいで大泣きでした😭 またすぐ慣れてくれるかなー
お出かけ人気の質問ランキング
コメント