※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
、
お出かけ

トーマスランド行ったことある方🙋🏼‍♀️今度トーマスランド行くんですが、…

トーマスランド行ったことある方🙋🏼‍♀️
今度トーマスランド行くんですが、食事込みでパーク内だけでいくらくらい使いましたか??✨絶対グッズとかお土産買いすぎちゃう気しかしなくて、、😂😂多めには持っていくつもりですが、みなさんどのくらい買ってくるのかなぁと😌

コメント

マーマまま

トーマスランド内にプラレールのトーマスやパーシーなどのおもちゃや可愛いグッズもたくさんあるので、あれこれ欲しいーってなると結構使うかもしれません😂うちはお土産などは買わないので、子どものもののみですが、入場券と乗り放題(子ども+付き添いの大人1人分)と、飲食代やグッズ代だけでも2万くらいですかね🤔もっといってるかも知れません😅

• マーマまま

マーマまま

今の時期ですと、雪遊びがあるので、着替えもあるといいかも知れません😊

• 8月10日
  • 、

コメントありがとうございます😊
    やっぱりおもちゃや可愛いグッズたくさんありますよね😻✨トーマスランド限定ものとか全て買ってしまいそうな勢いです(笑)
    でも2万円くらいでいけたんですね!!うちは子供だけ乗り放題にして大人は交代で乗るつもりなので単券で行こうと思います!!
    マーマままさん以上使ってしまうかもしれませんが目安として、、ありがとうございます☺️❣️

• 8月10日
  • 、

あ、行くのは全然先で、、、11月の予定なんです😂😂(笑)
    ちなみに分かればでいいんですが、11月あたりだとまだ雪は降っていないですかね??🙇🏼‍♀️❄️

• 8月10日
  • マーマまま

マーマまま

なんかテンション上がって買っちゃいますよね😂乗り物も意外とたくさんあるので、息子さん喜ぶと思いますよー☺️✨11月なら、初雪は降るかもですが、積もるのはまだ先なので大丈夫だと思います😊けど山梨ですので、だいぶ寒いと思います💦大袈裟かなー❓ってくらい暖かい格好でもいいかも知れません😌

• 8月10日
  • 、

子供より大人のがテンションあがっちゃいます、、😂💕笑 乗り物とか結構あるみたいですね😋それまでトーマス愛が冷めなきゃいいのですが😂笑
    降っても初雪くらいですか❄️😊そうですね✨一応暖かめの服で行きます!!

• 8月11日